Главная \ Статьи \ Сколько Cтоит Cамая Дорогая Квартира в России?

Статьи

« Назад

Сколько Cтоит Cамая Дорогая Квартира в России?  

   Самая дорогая квартира в России, конечно же, расположена в Москве и стоимость её равняется 1,14 млрд. рублей. Общая площадь этих апартаментов 780 кв.м., находятся они в элитном доме представительского уровня с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью.

    Там есть несколько спальных комнат, 2 гостиные, гардеробные, две кухни, тренажёрный зал, столовая, комнаты для отдыха и прислуги, а также семь личных мест в подземной парковке. Дом расположен на нижней террасе берегового склона Москвы-реки в шаговой доступности от Остоженки.

     Кстати, узнать цену своей квартиры в Нижнем Новгороде вы можете абсолютно бесплатно онлайн через наш сайт, оформив простую онлайн заявку.

   По данным интернет-магазина Avito, составившего рейтинг самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российских городах-миллионниках в 2012 году, второе место досталось Санкт-Петербургу. Квартира в пентхаусе площадью 231 кв. метров стоит 190 млн рублей. Она расположена в нескольких минутах ходьбы от Таврического и Смольного дворцов.

    Замкнул тройку лидеров Новосибирск. Двухуровневая квартира площадью 273 кв. метра с эксклюзивным ремонтом и утепленной лоджией с панорамным видом из окна занимает 4 и 5 этажи нового кирпичного дома. Цена апартаментов — 54 млн рублей.

    Самыми доступными стали двухуровневые апартаменты в Челябинске. Квартира в центре города общей площадью 200 кв. метров стоит 17 млн рублей. Самой большой квартирой в регионах стали апартаменты в Ростове-на-Дону. Семикомнатная квартира площадью 500 кв. метров выставлена на продажу за 50 млн рублей.

    Самая высокая квартира расположена в Красноярске. За 30 млн рублей можно купить четырехуровневую пятикомнатную квартиру площадью 316 кв. метров, расположенную в элитном кирпичном доме с индивидуальной планировкой. На первом этаже расположена гостиная с гостевым санузлом и гардеробной, кухня и столовая с дровяным камином, оборудованным встроенным дымоходом, на втором — спальни, одна из которых двухуровневая, с гардеробными и санузлами, а еще на одном уровне — зимний сад с водопадом и выход на крышу дома.

Оставить Заявку